172极品车模老婆的第一次3P,详细图文,欢迎品鉴!

baolixiongxiong 发表于 2019-1-8 15:45

第 1 页

这是我们夫妻的第一次活动

原本定于12/31的跨年活动因为各种原因没有完成

毕竟诚信二字为先,和单男又约到我们的地盘来了一次活动

真心辛苦了,跑来跑去的,还准备了礼物,非常有心。

活动当天,我们先去车站接了单男,然后去酒店开了房间,一起看了一会电视。

聊了一会天,然后就去看了一场电影

期间我去上厕所的时候

单男有偷偷牵了一下老婆

我回来的时候老婆就放开了,哈哈

真是一个胆小的老婆

看完电影,先是去吃了日式烤肉,他们喝着清酒聊着天

我早就在旁边心猿意马,早就想结束直接到床上去

但是想着得先让老婆和别人熟悉一下,也就没有催促

吃饱喝足,直接奔向已经开好的房间

打打牌,喝喝酒聊聊天,继续让老婆熟悉一下

然后就先让老婆去洗澡,我和单男准备道具

这次最主要的目的,对我来说,当然就是拍照了,老婆的姿势都必须记录下来

一顿拍拍拍之后,便是开始进入正题

我老婆着腿,喜欢吗?想舔吗?

然而单男已经被这双美腿折服迫不及待的开始舔腿

可是光吃火腿哪里行,必须也要加点海鲜吧,比如:鲍鱼

老婆最诱人的就是这双腿,总是忍不住要多拍几张

单男又开始埋头苦干,自己深爱的女人,躺在自己怀里,

看着陌生的男人给她舔。是不是很美?

单男已经涨得不行了,继续换手爱抚老婆

啊...插进去了,我心爱的老婆,在我们谈恋爱到现在,这是第一次被

我之外的男人进入,还是躺在我的怀里,真的很美好。

1234,换个姿势,再来一次

最经典的3P姿势怎么能没有必须记录下来

特写也应该有一个吧,要不然不是白来玩了

姿势继续换起来,这是老婆比较喜欢的姿势

oops...老婆平时的一线天,已经被单男操分开了,看来还是很努力的

经典就是经典,只来一次怎么够,必须再来

老婆说累了,想休息一下,当然心疼老婆,休息的时候老婆去洗了一个泡泡浴

换身开档袜,这样更显示出了老婆的美腿,各位喜欢吗?

时间流逝着,突然想起来,此行的目的还有就是帮单男过生日!

过了12点就是单男的生日,21到22,这么一个美好的22岁生日不是谁都有过吧?

我们夫妻特意给单男定了一个蛋糕。

可是光吃蛋糕有什么意思,这么美的胴体,可以来一个人体蛋糕啊!

单男开始享用他最独特的一次生日蛋糕。

享用完蛋糕,接下来就是生日礼物了,怎么样,这个生日礼物独特吧?

此行活动,并没有我自己的照片,毕竟我就是为了一个上帝视角

欣赏自己深爱的老婆的方方面面而已。不过事后,我才发现,

我并不淫妻,我只是单纯的有着古灵精怪的想法,

想看看老婆和别人做爱是什么样子。

事后回味起来,并没有让我特别兴奋的点。

和几个91的朋友聊了一下

总结下来应该是,1.我没喝酒

2.老婆太紧张放不开,所以我担心她去了,没有兴致

3.不是真正的淫妻癖。

所以才有了下面和单男的对话

估计再后续的类似3P的活动不一定会再有了

一切随缘

但是会致力于绳艺的研究

毕竟老婆的身体

我一个人欣赏真的太可惜了

这么美

我已经找了很多绳艺的教学

准备以后就给大家发发福利了

至于活动...随缘就好

贝壳0474 发表于 2019-1-8 16:30

好贴,顶了。

痞子阿山 发表于 2019-1-8 16:50

淫妻想法很多人有,但真的付诸实践的就少了,也有很多人不确定自己是不是真能接受另一半被第三者进去,进入会不会兴奋。比如我就存在这方面困惑,也许会发展到实践,也许不会有行动。

乐水 发表于 2019-1-8 17:05

哈市优质男,情侣单女加274879606

inso666 发表于 2019-1-8 17:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

miqing1993 发表于 2019-1-8 17:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

coldplay23 发表于 2019-1-8 17:42

liu1008yuyan 发表于 2019-1-8 17:45

顶一下楼主,支持一下

lpn1991121686l 发表于 2019-1-8 18:31

wengoking 发表于 2019-1-8 19:10

好片,拍的很不错

li123 发表于 2019-1-8 19:41

小贱猫cc 发表于 2019-1-8 20:07

颜值情侣交流,唯一企鹅341486774
有意请先看完我们贴内要求,谢谢。
素质交流,单男骗子勿扰。

夹蘑菇 发表于 2019-1-8 20:15

95后情侣原创自拍交流,素质第一,脑残图骗勿扰:2339685272。

二叠纪 发表于 2019-1-8 20:42

沈阳素质单男,137501264,期待成为朋友

trf987ty 发表于 2019-1-8 21:21

信阳白领寻周边单女 Q1447109035 单男勿扰

大精小怪020 发表于 2019-1-8 22:43

哥哥大 发表于 2019-1-8 22:52

厉害了,特地登陆来点赞

jimojiao 发表于 2019-1-9 01:21

模特就是模特,身材是真的好啊

JustZT 发表于 2019-1-9 04:19

1、欢迎优质单男有机会和我一起玩,单男加入我们有门槛这是一定和必须的。 
2、天下没有免费的午餐,想吃白食的,或者如果不懂或者不能接受就别来加我了。 
3、我只为过滤屌丝,非诚勿扰,我们希望你是事业有成,有房有车,经济自主独立,时间相对自由的朋友。 
4、这是对大家负责的态度,还有加我的单男被通过后,请你们主动介绍自己,地区,年龄,身高,体重,生活照。 
5、这是加入我们的第一条件事,加完我不说话,说话不回的,对我好奇的,活动的,或者说一些无关痛痒的话一律秒删。毕竟最不缺的就是男人。 
6、希望单男在加我们之前能将自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间。 
7、擅长调教、引导经验、摄影、spa的优秀单男尤佳!再三申明,吊丝、上来PPP、饥渴、胖的不要加!加了也直接拉黑。 
8、媳妇会不定期赠送原味内衣,喜欢原味的兄弟们有福了。 
9、能提供体检证明者最佳!!!京津冀335434008二

萝卜夫妇 发表于 2019-1-9 05:55

广东95后高颜值素质夫妻广东95后高颜值素质夫妻 精华帖验证 精华帖验证

efjiguang 发表于 2019-1-9 06:15

精彩 但是我还想看颜射娇妻的 爽死

niclyh 发表于 2019-1-9 06:23

坐标南京高素质单男,研究生学历,身高180,体重75kg,期待成为朋友406285782

瑞阳2013 发表于 2019-1-9 07:39

欣赏了楼主的大作,也用心看了文字,提几点我的拙见。
1、你组织类似的活动,主要的目的是什么?我给你提供几种选项:A、寻找人生中异样的刺激;B、给夫妻平淡的性生活制造一点不平淡,进而激发夫妻间的性热情。性是一种力量,可以令夫妻更恩爱,家庭更和谐;C、让老婆享受性,她性福了你就性福了,家就幸福了。
2、初心总是很美的,但走着走着就忘了!无论是为了自己,还是为了家庭,为了她,淫妻这条路,都值得你尝试着走下去。
3、一次活动代表不了什么,就此下定论说不合适什么的,也太仓促了。估计令你打退堂鼓的,不仅是内心的毫无波澜,还有组织活动的艰辛。付出没有回报的事情,换了谁都不甘心的。但这次不够精彩,不代表下次没有惊喜,不是吗?
4、建议多掺杂一点其他好玩的东西进来,游戏了,露出了,轻SM了,情趣摄影了,剧情设计了,角色扮演了之类的,必定令活动更加精彩,回味无穷~
最后,祝楼主夫妻一生性福,诸事顺利~

passionbreath 发表于 2019-1-9 08:44

爱你一起草 发表于 2019-1-9 08:50

23岁 澳洲留学生 基本1一个月回去一次 180 75 经验比较足 经济条件好 希望你老婆哈哈哈 期待交流 qq3064688014

baolixiongxiong 发表于 2019-1-9 09:06

回复 27# 瑞阳2013

谢谢兄弟用心回复,谢谢谢

家有淫妇 发表于 2019-1-9 10:01

恩施.利川大鸟单男找夫妻和单女,本人个子高鸟大,性格随和,自己做生意的,有兴趣的加我,企鹅,1756834310

Tim_one 发表于 2019-1-9 10:11

蓝色荧火虫 发表于 2019-1-9 11:25

好片子啊,赞

君临天下天 发表于 2019-1-9 11:40

我们夫妻 找真诚的夫妻和单男 0513 QQ 178570015