023-重庆-微笑君-我的性路历程

微笑君 发表于 2021-7-27 14:44

第 1 页

023-重庆-微笑君-我的性路历程

简单介绍:人在重庆,中年(36岁),硕士,体制内工作,性格开朗,有较为丰富的单男经验。
目标群体:年纪相仿,有固定工作的,能够长期的夫妻或者单女朋友。
性路历程:
(一)早熟但不早恋。很早就知道自己早熟,但是一直不敢越雷池。高三补习时就恋爱,但真正有性经验是在研究生三年级。所以,各位可以想象我是怎么过来的。
(二)字母圈浅尝辄止。硕士毕业,多种原因,通过论坛认识一位单女,说起是单女,其实我真是奔着恋爱去的,后来才知道人家刚刚新婚。后来,在与其交流过程中,了解到了字母圈,解锁很多新知识,谢谢她。
(三)夫妻交友大开眼界。再后来,又通过一枝独秀了解到了换妻群体,认识了一些夫妻。认识夫妻交友这个群体,真真切切让我认识到了人性的多元性。虽然活动次数较少,但是我会认真地与这几位丈夫交流,说真的,还是蛮佩服丈夫,毕竟亲眼看着自己老婆和另外一位男人发生关系,这一种精神,还是让人佩服。其实,这不能简单对等于绿帽思想,我想更多的丈夫,还是希望自己的妻子能够从中得到快乐。
记得有一位丈夫,是常年在外的长途车司机,之所以选择单男,唯一目的就是不想让老婆独守空房,当然,毕竟年纪较大了,我作为单男,和他们只是聊聊天,真正活动还是极少。
(四)关于帖子里的女主。帖子中的这位,当时是一位大学刚毕业的学生,学习师范的,通过字母圈认识,和她没有发生一点性关系,因为她要将处女身留给未来的丈夫。她最喜欢的是sp和羞辱,可惜我只是和她完成了sp,其他还没来得及开始她就毕业了。至今,我们仍然保持着联系,只是相距几千公里。真诚地祝福她吧。
三点感想:
一是千万不要低估人性的复杂。不管什么群体,都要尊重其合理性。二是千万要保有敬畏知心交友。如果一开始就是抱着非法或者复杂的心去交友,会有人来惩罚你的。三是要在绝对安全的前提下,及时行乐,人生苦短,何必忧愁,何必忧伤。
我在023,在美丽重庆等你。
联系方式:秋秋:幺刘二八五壹二叁二八(见备注)。

shaofu521 发表于 2021-7-27 16:44

支持原创
学到了

ny_625 发表于 2021-7-27 16:54

顶顶顶顶

美女杀手 发表于 2021-7-27 17:04

好有福气,我老婆要能这样多好

狼王 发表于 2021-7-27 17:06

很精彩,必须支持一下。

温柔的老师 发表于 2021-7-27 17:52

越是瘦小的女人,开发后越淫荡

我爱九一 发表于 2021-7-27 18:15

身材好,皮肤也白,棒极了!

明昆 发表于 2021-7-27 18:16

楼主你太猛了..偶像啊

温柔的老师 发表于 2021-7-27 21:34

身材很棒,而且这么白,可以把精液可以射到身上,看看精液和皮肤,哪个更白,哈哈

微笑君 发表于 2021-7-28 05:54

回复 6# 温柔的老师

哈哈

2495654 发表于 2021-7-28 09:59

重庆28找m一枚,体贴细致,初次尝试。
加我微信见下方签名

发情的姐姐 发表于 2021-7-29 06:06

跟你有些相似的经历,从一枝独秀开始。

微笑君 发表于 2021-7-31 21:21

回复 12# 发情的姐姐 是的。一枝独秀至今仍然活跃。

CQsen123 发表于 2021-8-7 09:23

顶老哥一手

温柔的老师 发表于 2021-12-8 12:31

嫂子看上去身材很棒 丰臀翘乳~要是有一张完整的后入姿势的照片就完美啦~

丝袜重庆 发表于 2021-12-10 18:49

经历略有偏差,但是大差不差

微笑君 发表于 2021-12-30 12:50

期待有缘人,长长久久。