老婆在一个新建小区的房间里脱光~窗边干很刺激

zhoujie562100 发表于 2014-1-28 19:21

第 2 页

年27 腾讯:四儿就散吧流吴三柳

开心888 发表于 2014-1-28 20:09

赞一个,我也喜欢这样

亲爱的主人 发表于 2014-1-29 04:34

真是个下贱的骚婊子,贱母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩.... 河南地区,政府职员 有兴趣交流下 扣扣微信:衣妻衣妻流灵无衣无 加我时著名你的意图
这是我以前的帖子, 喜欢的话多交流!

wanghuiwei 发表于 2014-1-29 12:14

yi应该是超熟的女人 并且生过孩子,性欲很强从阴毛的分布看!强力支持!

1874141668 发表于 2014-1-29 13:02

我们是夫妻,求交换,一零四零八二零一五七

激情成都 发表于 2014-1-31 09:05

成都男,一四零一二八八陆零一

lzj6666 发表于 2014-2-1 16:14

本人舔功一流!操逼高手,情趣达人,我老婆称我为罕见极品!有意联系我QQ923645382

218dddad 发表于 2014-2-1 17:27

好骚屄,真的是熟透了的红苹果

ooyeooye 发表于 2014-2-3 00:53

很棒啊,喜欢激情,暴露,视频,SM,乱伦,侮辱的极度骚妇荡女和绿者来交流...希望满足你最隐秘淫贱的欲望 ,发qq来交流,删删而且六九删无要..注意,天赋异禀,单兵作战,视频验证,欢迎约炮。。

x88y66 发表于 2014-2-3 07:40

石家庄 企鹅1411781025

奔达速腾 发表于 2014-2-3 13:53

很好很刺激,这样的可以有!

qazabc 发表于 2014-2-3 14:00

好丰满深圳单男

superringo 发表于 2014-2-4 14:36

北京在校学生单男 734406590

kevin1860 发表于 2014-2-7 19:41

福州男,身体OK,一定会让你的淫妻飘飘欲仙的!
微信542478494

小子cc 发表于 2014-2-7 20:15

北京it素质单男。先了解之后在3p,绝不影响正常生活。178 65 16 470177408

4220000 发表于 2014-2-8 09:26

大哥,你在哪里啊?看看是不是附近的!刚毕业的素质男求交往!

一夜飘零 发表于 2014-2-8 12:13

干的真够猛烈刺激的有这样的好人妻真是不错啊舒服;

tt8d 发表于 2014-2-8 13:02

成熟幽默体力好,器大腰好时间长 2419357688

abc201455 发表于 2014-2-8 16:44

嫂嫂好棒,刺激

9581298072 发表于 2014-2-9 22:45

浙江优质男,你懂的64202396

weng881 发表于 2014-2-10 03:39

我喜欢,加我qq651151187,注明91

1121213870 发表于 2014-2-10 06:45

1121213870哦QQ

有印良品 发表于 2014-2-10 10:42

熟女发狼可是不得了哦,呵呵呵呵呵呵呵

fairou 发表于 2014-2-10 13:27

夜夜·高潮 发表于 2014-2-10 16:02

不错啊 这估计这房子 水满金屋了

278614727 发表于 2014-2-11 03:15

安徽 20岁单身 身体不错 278614727

用心棒 发表于 2014-2-11 12:50

刺激啊!你太太很有感觉。支持发图劳动

kui198612 发表于 2014-2-21 18:37

看到嫂子好漂亮我27岁福建的有时候出差浙江超级喜欢添B每次都要把女人添高潮在玩添B技术超好鸡巴也够长时间至少每次半小时以上楼主有机会联系我企鹅1150136532联系可验证呵呵

015578 发表于 2014-2-21 18:44

五官端正大帅哥,身体健康~。25 180CM 江苏徐州的..考虑的话 四灵三六气死五把无

风流赢家 发表于 2014-2-21 19:46

屁股好浑圆结实啊,这得用力肏,才会有肉波浪,少妇的优点。